Aviso Legal

Datos identificativos

NAIVAN es propietaria del nombre de dominio y páginas en Internet a las que se accede a través de la dirección www.naivan.com.

NAIVAN figura inscrita en el Registro Mercantil de Vitoria-Gasteiz.

La sede central de NAIVAN esta situada en Fuentecillas, 17-19, Júndiz, Vitoria-Gasteiz (Álava), teléfono +34 945 259 857.


Propiedad intelectual y uso de los contenidos

La reproducción de los contenidos de esta web está autorizada siempre que se cite la fuente.

Responsabilidades

NAIVAN. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar resultado del uso de www.naivan.com. A título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

NAIVAN no es responsable del resultado obtenido a través de los enlaces que aparecen en esta web. La función de dichos enlaces es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet.

NAIVAN. colaborará con las autoridades competentes frente a posibles actuaciones ilícitas o nocivas que se hayan realizado por terceros de mala fe y/o provoquen daños y perjuicios en nuestra página. Así mismo la información contenida en www.naivan.com página está sujeta a cambios sin previo aviso. Nada de lo contenido en la misma podrá ser interpretado como una garantía adicional. NAIVAN. no se responsabiliza de los errores u omisiones técnicas o editoriales que pueda contener www.naivan.com.

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al Usuario que todos los datos que éste proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de NAIVAN.

NAIVAN. no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a NAIVAN. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

NAIVAN ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de NAIVAN.

En el caso supuesto de que se incluyan en la herramienta datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas del Usuario, éste deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de los extremos contenidos en la Política de Privacidad.

NAIVAN. puede almacenar y hacer uso de las direcciones IP de los Usuarios de la Web a fin de analizar el tráfico, administrar el portal y realizar un seguimiento de la utilización de la Web en su conjunto. Asimismo el Titular puede utilizar servicios de análisis de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios de la Web.

En cualquier caso será respetada la confidencialidad de los datos personales del Usuario, que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de NAIVAN, Fuentecillas, 17-19, Júndiz, Vitoria-Gasteiz (Álava), al siguiente correo electrónico naivan@naivan.com o ponerse en contacto a través del teléfono +34 945 259 857.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre NAIVAN y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Vitoria-Gasteiz.